周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 >> 工作简讯 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
工作简讯
周至猕猴桃亮相第二届“大西安农民节”
选择字体大小:【 】来自: 时间:2019年3月12日8:35

 

3月8日,农历二月初二,第二届“大西安农民节”在长安区唐村盛大召开,本届农民节围绕着“传承农耕文化、建设五美乡村、敬农爱农助农、推进乡村振兴”的主题开展了系列活动。周至猕猴桃鲜果及其系列加工品等特色农产品参加了展销活动。

周至县特色产业发展服务中心组织陕西省佰瑞猕猴桃研究院、西安山美食品有限公司、西安亿慧食品有限公司等企业参展,“海沃德、翠香、华优、瑞玉、金艳、哑特、红阳、秦美”八个品种猕猴桃鲜果,及猕猴桃果干、果酒等系列加工品进行了展销。

第二届“大西安农民节”主会场开幕式上,对评选出的十佳最美农民专业合作社、十佳最美农民、西安市脱贫攻坚十佳最美帮扶企业等“十个十佳”单位和个人进行了表彰。我县陕西省佰瑞猕猴桃研究院、周至县万青果蔬专业合作社、周至县秦人果业专业合作社等单位和个人受到了表彰。

本次农民节旨在营造敬农、爱农、助农,关注“三农”的良好社会氛围,全面展示了西安“新农民、新农业、新农村”的发展成就。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网