周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 >> 工作简讯 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
工作简讯
周至县迅速贯彻落实全市“追赶超越”擂台赛精神,安排部署“大棚房”整治工作
选择字体大小:【 】来自: 时间:2019年2月14日8:37

 

2月13日,全市第二期“追赶超越”擂台赛后,县委书记杨向喜、县长陈旭辉现场召开会议,落实全市擂台赛精神,安排部署“大棚房”整治工作。

  就高质量完成“大棚房”整治任务,杨向喜强调:

一要提高思想认识。全县上下要将“大棚房”整治工作提高到秦岭北麓违建整治的认识高度上,作为我们当前主要的政治任务紧抓在手,切实做到言必行、行必果,坚决彻底整治。

二要切实履职尽责。包抓镇街的县级领导既要当好督导员,又要当好“一线施工队长”,到一线去实地督导“大棚房”整治;各镇街党政“一把手”要切实履行好第一责任人责任和主体责任,全面彻底做好“大棚房”整治。

三要强化沟通配合。加强与市“大棚房”整治办的沟通对接,合理界定“大棚房”,确保不漏一宗。对已经确定的“大棚房”坚持一宗一档,逐宗拿出整治方案,明确整治责任、要求、标准、时限和验收责任人,扎实落实好“五张清单”要求,确保“大棚房”整治工作不漏死角,不留尾巴。

  会上,陈旭辉就我县“大棚房”整治工作走在全市前列、发挥标杆作用提出明确要求。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网