周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 >> 工作简讯 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
工作简讯
杨向喜到县大棚办调研督导“大棚房”整治工作
选择字体大小:【 】来自: 时间:2019年2月12日8:30

 

2月11日上午,县委书记杨向喜到县大棚办调研督导 “大棚房”整治工作。县委常委、常务副县长刘凯,副县长周训良,县国土局、农业局、林业局、果业局等单位负责人参加。

在听取了县国土局、林业局等单位负责人“大棚房”整治工作情况汇报后,杨向喜强调:

一要提高站位。坚决贯彻落实习近平总书记重要指示精神,把“大棚房”整治作为当前首要政治任务紧抓在手,像抓秦岭北麓违建别墅问题整治一样抓“大棚房”问题清理整治,严守耕地“红线”。

二要全面排查。对所有违法斑点问题开展全面排查,逢棚必查、不留死角,做到排查全覆盖,坚决防止瞒报漏报误报现象发生。

三要科学界定。严格按照整治工作最新要求,对前期排查认定的“大棚房”进行“回头望”,确保认定精准。

四要彻底整改。对发现的违法违规问题,按照整改方案,区分类型、依法依规、快速整治,坚决做到整治彻底到位、不留尾巴。

五要完善资料。按照坚决打击、分类处置、规范管理的要求,一宗一档,逐一完善方案,做到资料完备。

六要从严追责。各督导组要加大对各镇街的督查力度,逐一销号督查,倒逼加快进度;对“大棚房”问题背后存在的弄虚作假、敷衍应付等突出问题要从严追责,绝不姑息。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网