周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 >> 工作简讯 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
工作简讯
杨向喜到骆峪镇红旗村开展住村帮扶
选择字体大小:【 】来自:中共周至县委组织部 时间:2018年9月7日8:32

 

9月5日晚,县委书记杨向喜到骆峪镇红旗村召开座谈会,拉家常、听民声、察民意,住村开展帮扶工作。

在红旗村村委会,杨向喜召集镇村干部、村“两委”成员、党员代表、群众代表召开座谈会,认真听取参会代表对红旗村发展的意见建议,现场与大家分析研究,并针对大家反映的村道路加宽、种养殖技术指导培训、农产品销售等问题,要求骆峪镇认真研究,积极解决,及时答复;广大村民主动出击,通过发展林下经济提升林地利用率、增加收入。

杨向喜强调,一要争当“六员”。各级党员干部要按照基层党员联系群众包户制要求,积极进村入户开展住村帮扶、密切干群关系,做好“政策的宣传员、致富的领路员、民意的反馈员、矛盾的调解员、民风的示范员、群众的服务员”。

二要理清思路。镇村负责人要积极主动了解各村现有农产品销售、种养殖技术指导培训等存在问题,逐项梳理,理清思路,明确措施,及时解决,坚决做到家底清、思路明、措施实,为村子未来发展打好坚实基础。

三要发动群众。镇村要积极组织群众、广泛发动群众投入到美丽乡村建设工作中,扎实开展“三乱”整治和环境美化、绿化、净化、洁化,努力营造人人参与、齐抓共管的良好氛围。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网