周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 >> 工作简讯 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
工作简讯
【国家网络安全宣传周】这份倡议书,周至人请收好!
选择字体大小:【 】来自: 时间:2018年9月19日8:43

广大网民朋友们:

习近平总书记强调,“没有网络安全就没有国家安全”,维护网络安全是我们每个网民义不容辞的责任。为切实增强大家网络安全防护意识,共筑精神家园,共建网络安全,共享网络文明,周至县网管办特向大家发出如下倡议:

一、坚定理想信念,规范网络行为。坚持用习近平网络强国战略思想武装头脑,自觉营造文明有序、绿色健康的网络环境,不断提高自身的网络安全防护能力,不为杂音噪音所扰。在互联网中做到“明是非、辨真假、知善恶,不造谣、不传谣、不信谣”。

二、履行社会责任,增强法治意识。严格遵守宪法、《中华人民共和国网络安全法》和互联网相关法律法规,自觉遵循网络行为规范,自觉约束和规范自身网络行为,依法上网,文明上网,自觉在网络空间里倡导社会主义核心价值观,弘扬传播正能量。

三、增强安全意识,筑牢安全防线。增强网络安全意识,提升网络安全技能,主动防范个人信息泄露,拒绝非法网络借贷,抵御网上有害信息,积极在维护网络安全的行动中做网络文明的践行者、宣传者和推进者。

四、敢于发声亮剑,捍卫网络正义。自觉提高警惕和防护意识,提高对网络信息的鉴别能力,发现不良信息和违法网站积极举报。

“网络安全为人民,网络安全靠人民”!让我们一起行动,携手共建风清气正的网络空间!

                                   

 

                                    周至县网管办

              2018917

 

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网