周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 >> 工作简讯 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
工作简讯
杨向喜到竹峪镇鸭沟岭村检查美丽乡村建设工作
选择字体大小:【 】来自:中共周至县委组织部 时间:2018年7月13日8:30

712日,县委书记杨向喜到自己包抓的美丽乡村示范村——竹峪镇鸭沟岭村检查美丽乡村建设工作。

在鸭沟岭村,杨向喜实地察看了村绿化美化、道路规划、环境治理等情况,要求镇村对美丽乡村建设要科学规划,因地制宜,加速推进。

杨向喜强调,一要特色化规划。综合考虑农村山水资源、发展现状、人文历史等因素,因地制宜制定有特色、接地气、可操作地美丽乡村建设规划。二要精细化管理。镇村要健全农村环境精细化管理机制,加大治理力度,有效解决农村“三乱”问题,逐步推进乡村“洁化、绿化、美化”。三要本土化建设。积极引导群众就地取材,采用具有乡土特色的石材、木头建围墙、围篱笆,打造突显本村人文风俗、乡土特色的美丽乡村。

随后,杨向喜陪同陕西省地电集团总经理刘玉庆一行到周城景区、县电力局调研检查周至电网建设和迎峰度夏保电情况。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网