周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 >> 工作简讯 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
工作简讯
杨向喜督导检查铁腕治霾工作
选择字体大小:【 】来自: 时间:2018年12月6日8:36

 

12月5日上午,县委书记杨向喜到县铁腕治霾指挥部、县综合垃圾热解气化站督导检查铁腕治霾工作。副县长张增产,县规住局、环保局、城管局负责同志一同参加。

在县铁腕治霾指挥部,杨向喜详细了解了全县铁腕治霾工作开展情况和下一步工作安排情况,要求对近期生态环保部通报问题的整改情况进行“回头看”,确保彻底整改不反弹。

就积极做好下一步铁腕治霾工作,杨向喜强调,一要高度重视。各镇街、相关部门要充分认识治污减霾作为当前重要政治任务和民生工程的重大意义,进一步提高站位,全力以赴治污减霾。

二要夯实责任。认真落实网格化责任制,明确职责,强化管理,严格奖惩,对因履职不尽责、不到位出现问题的网格员及时处理,对无法胜任网格员岗位的予以辞退。

三要严明纪律。严格落实“党政同责”“一岗双责”要求,实行责任倒查制,强化执纪问责,对通报问题有反弹和新出现问题的严肃追责。

随后,杨向喜来到县综合垃圾热解气化站,详细询问了项目试运行情况和废气物处理情况,要求加强与企业沟通对接,推动项目尽快通过环保验收,争取早日正式投入使用;加强技术人员培训,强化管理,规范运行,确保垃圾处理到位;加大热解废气物处理和利用力度,在确保环保无害处理的基础上,发挥最大效益;尽快启动下一批垃圾热解气化站项目建设,提升农村生活垃圾处理能力,破解农村生活垃圾处理难题。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网