周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 周至新貌 >> 周至新貌 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
周至新貌
县长陈旭辉调研沙河项目区重点项目建设情况
选择字体大小:【 】来自:中共周至县委组织部 时间:2017年9月11日8:52

 

9月7,县长陈旭辉带领县国土局、建设局、沙河管委会和二曲街办相关负责人深入沙河水街调研,实地检查沙河项目区重点项目推进情况。县委常委、常务副县长刘凯陪同调研。

陈旭辉一行首先实地查看了沙河二、三期连接段工程推进情况,详细了解工程建设过程中遇到的困难和问题。在随后召开的专题会议上,陈旭辉逐一听取了县沙河管委会、国土局、二曲街办、建设局、沙河实业公司等单位近期工作开展情况,全面了解和深入研究项目建设中遇到的问题,对项目土地申报和工程建设等有关工作进行安排部署。

陈旭辉指出,沙河项目是县委、县政府确定实施的重点工程,当前,二、三期连接段和关中古镇等项目已进入关键阶段,各单位要切实统一思想、增强信心、积极作为、勇于担当,进一步落实工作责任,创新工作方式,提高工作效率,坚持“急事急办、特事特办”,全力以赴推动各项工作,确保项目加快建设、取得明显进展。

关于下一步工作,他要求,要尽快成立沙河项目供地工作协调小组,全权负责解决关中古镇项目涉及的土地供应、沙河公司整个项目批而未供的土地问题以及沙河二、三期连接段商业用地审计资料筹备等工作。他强调,各相关部门要围绕沙河二、三期连接段商业建设用地批而未供的问题,进一步主动配合,积极介入,指导企业完善相关资料,加快手续办理;沙河管委会要督促沙河实业公司尽快全面组织动工,一边推进建设、一边完善手续,确保各项工程按时序进度快速推进;要针对关中古镇项目供地工作存在的问题,不拖不等,分步实施,成熟一块供应一块,最大限度加快供地速度;要积极解决好关中古镇项目中涉及的遗留问题,协调解决好高压迁改项目推进中涉及的问题。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网