周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 周至新貌 >> 周至新貌 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
周至新貌
周至猕猴桃获批筹建“陕西省知名品牌创建示范区”
选择字体大小:【 】来自:中共周至县委组织部 时间:2017年8月3日8:54

      日前,陕西省质监局经文审论证、专家考核,同意周至县筹建“陕西省周至猕猴桃产业知名品牌创建示范区”。这是西安市第2个获准筹建的陕西省知名品牌创建示范区。 

 周至县是中国猕猴桃之乡,是国家质检总局认定全国唯一的猕猴桃标准化管理示范县。周至县种植猕猴桃有着深厚的产业基础,截至2016年末,周至县的猕猴桃种植面积有2.7万公顷,占全国种植面积的20%。

    去年以来,周至县围绕猕猴桃产业发展积极开展区域品牌建设工作,并向陕西省质监局申报争创陕西省知名品牌创建示范区。此次获批筹建“陕西省知名品牌创建示范区”,对增强猕猴桃产业品牌知名度和市场竞争力,促进经济发展起到促进作用。

筹建工作要求在2年内完成。周至县将继续围绕县域经济社会发展,以提高质量和效益为目标,进一步树立品牌发展理念,通过打造区域品牌发展标杆,示范带动全县有关产业提质增效升级,全力打造周至区域品牌新优势。

 

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网