周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 科技之窗 >> 科技之窗 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
科技之窗
县委书记杨向喜调研众创空间载体建设情况
选择字体大小:【 】来自:中共周至县委组织部 时间:2017年8月16日8:37

 

8月15上午,县委书记杨向喜深入集贤产业园调研园区众创空间建设情况。副县长马震、王琳陪同调研。

座谈会上,杨向喜听取了县科技局关于全县众创载体建设情况和集贤产业园关于众创空间建设情况的汇报,详细了解了众创空间建设过程中存在的问题及孵化企业发展规划等情况,并与中航联创科技公司副总经理王少华就依托县域特色产业、发挥互联网作用、聚集科技人才等方面建设县域众创空间载体进行了探讨。

杨向喜强调,要按照中央和省、市关于发展众创空间,推进大众创新创业的最新部署,全力加快园区众创空间建设,激活资源、聚集要素,推动创新型经济发展;要加大政策扶持,进一步了解企业和人才的需求,完善政策、搭建平台,打造具有特色的众创空间载体。要千方百计吸引各类创业人才,重点围绕青年大学生、科技人员等群体做好创业服务;要加大宣传力度,全力营造良好的“双创”氛围。

随后,杨向喜一行实地考察了部分孵化企业的生产经营情况,希望进一步优化创新创业环境,提升众创空间载体服务水平,吸引更多的创新人才和创新团队加入周至创业大军,助力周至追赶超越。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网