周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 >> 工作简讯 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
工作简讯
县委书记杨向喜调研脱贫攻坚和主干道绿化提升工作
选择字体大小:【 】来自: 时间:2017年6月1日10:11

            5月31上午,县委书记杨向喜深入富仁镇、终南镇、司竹镇调研脱贫攻坚和主干道绿化提升工作。

 

       每到一镇,杨向喜都详细了解当前脱贫工作进展情况,并就做好下一步脱贫攻坚工作强调要求,各镇街在思想上要高度重视,站在讲政治的高度认识脱贫攻坚工作,坚决克服麻痹松懈思想和厌战情绪,把扶贫工作牢牢抓在手中;在工作中要细致入微,对前期清洗工作认真查漏补缺,严格按程序完善工作资料,做到扶贫对象核实及数据清洗不缺一个环节、不漏一户贫困户;在帮扶上要迅速行动,按照“一村一策、一户一法”,及时制定帮扶措施,落实帮扶责任,确保帮扶成效。

就做好主干道绿化提升工作,杨向喜指出,周至是一个生态大县、苗木大县,提升主干道绿化对于促进全域生态、全域旅游意义重大。各相关镇要提早动手,积极做好群众工作,将310国道、沿渭路等主干道两侧土地进行流转,确保秋季绿化提升工作顺利实施。县林业局要深入调研,因地制宜,突出特色,尽快拿出全县主干道绿化方案。

       调研中,杨向喜还随机来到终南镇毓兴村办公地点,了解扶贫对象核实和数据清洗工作进展情况,现场征询意见建议,并鼓励村干部一定要把工作做细、做实,经得起社会监督,真正让贫困户得到实惠、让群众满意。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网