周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 >> 工作简讯 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
工作简讯
县长陈旭辉检查我县砂石资源整治工作开展情况
选择字体大小:【 】来自:中共周至县委组织部 时间:2017年2月28日11:17

 

2月25,县长陈旭辉带领县砂石办、财政局、国土局、水务局负责同志到黑河平原段、渭河周至段沿线检查砂石资源整治工作开展情况。县委常委、副县长夏鹏陪同检查。

 

陈旭辉一行先后对黑河、渭河沿线的砂场场地平整、临建违建拆除、地貌恢复情况进行现场查看,详细了解各镇街在整治工作中存在问题及下一步生态修复措施,并看望慰问坚守在一线的干部职工。

 

在巡查过程中,陈旭辉充分肯定了近日来各单位在砂场整治中所做的工作。他指出,要抓紧进度,再添人力物力,一鼓作气,快速推进,全面完成砂石整治各项任务,不断推动沿河两岸景观美化提升。

他强调,一要严格时间节点,加快工作进度,齐步并走,全面清理砂场废弃料台、临时建筑及周边垃圾,按照统一要求进行场地平整、覆盖,确保所有砂场在月底前完成整治。

二要提高标准,注重质量,综合长远考虑,统筹谋划,精心组织,想办法、出实招,确保整治彻底到位、不反弹,为下一步生态修复奠定良好基础。

三要认真落实“河长制”要求,切实做好河道生态修复,进一步开动脑筋,创新思路,相互学习借鉴,提前提早着手,因地制宜采取坡面绿化美化、低洼地引渠蓄水、沿岸种植竹子芦苇等方式,努力打造形式多样、各具特色的黑河、渭河生态文化景观。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网