周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 公告栏 >> 公告栏 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
公告栏
西北大学现代学院周至校区项目合作协议签约仪式隆重举行
选择字体大小:【 】来自:中共周至县委组织部 时间:2016年3月17日10:5

 

3月15,西北大学现代学院周至校区项目合作协议签约仪式在周至宾馆会议室隆重举行。周至县领导杨向喜、陈旭辉、方博,西北大学现代学院董事长、院长刘家全出席签约仪式,县上有关部门和集贤镇主要负责人,西北大学现代学院领导班子成员参加仪式。

 

仪式上,集贤产业园、县招商局与西北大学现代学院共同签订了《西北大学现代学院周至校区建设合作协议书》,标志着西北大学现代学院周至校区项目正式启动。

西北大学现代学院周至校区项目,占地550亩,首期投资3亿元。分校区建筑风格、式样全部为中国传统园林书院式建筑,与道文化展示区和秦岭国家植物园景区相融合。项目计划建设教学行政用房60000平方米,师生宿舍、后勤服务设施60000平方米。计划将国际经济与贸易、工商管理、广告学、新闻学、广播电视新闻学、金融工程、摄影、环境艺术、动画等专业迁入该校区,有学生约6000余人,教工300余人,行政管理人员70余人。

随着项目合作协议的签订,标志着周至县与西北大学现代学院的合作迈入了实质性的一步。项目的落地,将为园区发展注入新的活力,带动产业园周边产业及群众发展。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网