周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 >> 工作简讯 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
工作简讯
讲党性,作表率!杨向喜以普通党员身份参加党支部组织生活会
选择字体大小:【 】来自:中共周至县委组织部 时间:2016年3月10日9:15

强化党的意识加强机关党建 为全县党建工作作表率

 

3月7下午,县委书记杨向喜以普通党员身份参加县委办公室党支部组织生活会,和大家一起学习讨论。

会上,大家认真学习了《在组织里的人,就要过组织生活——习近平总书记以普通党员身份参加所在党支部组织生活会》和《中共中央办公厅机关党的建设工作会议在京召开》两篇文章,并结合学习分别谈了各自的认识和体会,县委常委、县委办公室主任蒋选亮在发言时指出,县委办公室全体党员要做到政治忠诚、业务精通、工作勤奋、纪律严明、气氛活泼。

在听了大家的发言后,县委书记杨向喜充分肯定了县委办公室近年来的工作成绩,强调指出,全县各级领导干部特别是县级领导干部要率先垂范,经常以普通党员身份参加所在支部的组织活动,不断强化政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,自觉全面向中央看齐。就抓好机关党建工作杨向喜强调,要不断增强党的意识。党员领导干部要把自己作为党的队伍的一份子,始终牢记党员身份,积极主动参加所在党支部的组织生活会,把党建工作紧抓在手,在党言党,在党忧党,在党为党。要切实抓好机关党建。县委机关是县委的有力支撑,是党的各项政策的传达者、贯彻者、执行者,机关党员干部是党委、政府、人民群众之间的桥梁,全县机关党建要作基层党建的表率,全县机关党员要作基层党员的表率。县委办公室要作全县机关的表率,县委办作为县委的核心中枢,要充分发挥参谋助手、信息调研、督查督办、上传下达、服务群众、综合协调的作用,不断强化班子建设、思想建设、业务建设、作风建设、制度建设、先锋建设,为全县机关党建作表率,为全县党员干部作表率。

最后,杨向喜对县委办公室工作人员提出了殷切希望,勉励大家要对党绝对忠诚,政治上可靠,知恩、感恩、报恩;要强化责任和担当意识,敬业奉献,甘于吃苦,积极主动干好本职工作;要认真学习,向书本学、向同事学、向群众学、向领导学、向外界学,不断提升自身综合素质;要守纪律、讲规矩,当老实人,始终对纪律规矩心存敬畏;要有好家风,争当“三线五风”的表率,治学立身、孝悌齐家、诚信为本、遵纪守法、勤俭立业,以好家风促好政风。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网