周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 工作简讯 >> 工作简讯 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
工作简讯
周至县第十六届人民代表大会第五次会议胜利闭幕
选择字体大小:【 】来自:中共周至县委组织部 时间:2016年1月15日14:40

1月14下午,周至县第十六届人民代表大会第五次会议胜利闭幕。县委书记杨向喜出席闭幕式并作重要讲话,县人大常委会主任钱存宝主持闭幕式。

周至县第十六届人民代表大会第五次会议审议通过了县人大、“一府两院”工作报告和其他报告,审查批准了《国民经济和社会发展第十三个五年规划纲要》,确定了我县2016年和“十三五”经济社会发展的奋斗目标和主要任务。按照本次大会《选举办法》的规定,依法选举陈旭辉同志为周至县人民政府县长、周至县出席西安市第十五届人民代表大会代表。

 

在回顾“十二五”工作时,杨向喜指出:在过去的五年中,周至各方面工作蒸蒸日上,经济发展进入快车道,干部队伍士气高涨,城市形象显著提升,连续三年荣获全市目标责任考核优秀等次,成功创建国家卫生县城,并被确定为国家重点生态功能区和国家主体功能区建设试点示范县,得到了上级和社会各界的充分肯定,干部群众对周至认同感、归属感明显增强。

在安排2016年工作时,杨向喜强调:全县各级人大组织和人大代表要主动适应新常态,坚持党的领导、人民当家作主、依法治国的有机统一,依法履行工作职能,努力保持良好工作态势,继续履行好宪法和法律赋予的职权。要坚持党的领导,把握正确方向;要坚持围绕中心,服务发展大局;要坚持注重实效,发挥工作职能;要坚持履职为民,增进人民福祉;要坚持改进作风,树立良好形象;要坚持与时俱进,加强自身建设。

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网