周至县党建网:ZHOUZHIXIAN DANGJIANWANG
首 页 周至新貌 工作简报 基层党建 干部工作 先锋之歌 党员电教 党史春秋 文件汇编 网上党校 科技之窗
您当前的位置: 首页 >> 党史春秋 >> 党史春秋 >> 正文
最新公告
意见箱
部长信箱
专题列表
党史春秋
县农业局召开庆祝建党92周年
选择字体大小:【 】来自:农业局 时间:2013年7月9日9:14

 

2013628日,县农业局在县委大会议室隆重召开庆祝建党92周年暨下半年工作推进会,农业系统全体干部职工320余人参加了会议。县委基层办主任芮耀文出席会议。

会上,对2013年度4个先进基层党组织、35名优秀共产党员和5名优秀党务工作者进行了表彰,11名新接收的预备党员面对党旗庄严宣誓,光荣的加入了中国共产党,14名预备党员按期转为正式党员。

县农业局党委书记、局长苗炜回顾了中国共产党成立92年来的光辉历程和伟大成就,总结了上半年农业工作,对下半年农业工作作了安排部署。上半年,周至现代农业实现了跨越式发展,招商引资及重点项目建设进展顺利,农业产业化向纵深推进,农业各项工作稳步推进,51项指标任务进展顺利,6个指标提前超额完成全年任务,18项完成全年任务的60%以上,其他27项指标实现了时间、任务双过半。

就下半年工作,苗炜要求,农业系统广大党员干部顾全大局,超前思维、科学谋划,时刻把握“中国梦”的伟大理想,迎难而上,勇挑重担,再创辉煌。一是牢记党的宗旨,继续改进工作作风。积极组织开展党的群众路线教育实践活动,勇于发扬真抓实干的作风,不等不靠、迎难而上,全力以赴、积极主动地投入到周至现代农业发展中去。二是抓住关键环节,在重点工作上实现新突破。在确保粮食安全的基础上,着力抓好农业园区建设,重点打造畜牧业“三基地一个养殖区”。沿渭5万亩设施蔬菜基地建设300亩设施蔬菜核心区,力争将西安周至现代农业示范区打造成省级现代农业园区,将西安秦韵生态养殖示范园打造成市级现代农业园区。三是狠抓目标考评,力争实现五连冠。

 

[编辑:xadjzz][打印本文] [关闭窗口]
古城热线 网易 新浪 搜狐 腾讯网 百度 谷歌
周至县人民政府信息网 西安党建 金周至 陕西省人民政府 陕西省政务大厅信息网 西安市人民政府 西安市人大网